18+

| | В интернете появились снимки Zinoro H60 от BMW и Brilliance

В интернете появились снимки Zinoro H60 от BMW и Brilliance

Вт, 2 августа 2016 00:30:58
В интернет проникли первые снимки фотографии секретного кроссовера от таких известных концернов, как BMW и Brilliance. Новинка должна получить название Zinoro H60 и будет гибридным автомобилем.

В интернете появились снимки Zinoro H60 от BMW и Brilliance

 

Машина будет производиться на платформе длиннобазной модификации Х1. Чуть ранее можно было увидеть снимок внешнего дизайна новинки китайского рынка. Теперь же можно насладиться ее интерьером. Уже на данный момент можно с уверенностью говорить, что внешне авто походит на концепт-кар Zinoro Next.

Бренд Zinoro компании Brilliance и BMW основали для производства в основном экологически честных автомобилей. Гибридный агрегат нового кроссовера включает в себя двигатель мощностью в 136 лошадиных сил и объемом в полтора литра. На одном электричестве внедорожник способен преодолеть около 60 километров, тогда как расход топлива в гибридном режиме составляет 1,8 л на 100 км.

Пасечный Владислав

Новости по теме

В Китае на основе BMW X1 разработали гибридный кроссовер
В Китае на основе BMW X1 разработали гибридный кроссовер

Специалисты BMW совместно с сотрудниками компании Brilliance Automotive, расположенной на территории Китая, официально представили гибридный кроссовер Zinoro

В КНР рассекретили гибридный кроссовер Zinoro 60H
В КНР рассекретили гибридный кроссовер Zinoro 60H

В ФРГ фотошпионами рассекречен новый гибридный кроссовер модели Zinoro 60H, производство которого намечено для рынка Азии. В качестве платформы для новинки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив