18+

| | У немецких автомобилей появился конкурент в виде Jaguar XJR

У немецких автомобилей появился конкурент в виде Jaguar XJR

Вт, 2 августа 2016 21:30:46
Jaguar XJR станет конкурентом для большей части немецкого автопрома. Об этом сообщили европейские аналитики. По словам специалистов, новая модель от компании Jaguar превзойдет по количеству продаж S-Class AMG и 7-Series.
 

У немецких автомобилей появился конкурент в виде Jaguar XJR

 

Седан получит уникальный для своей серии дизайн, выполненный в спортивном стиле и дополненный классическим кожаным салоном. Машину представят сразу в шести цветовых вариациях. Про доплате в 500 долларов клиент получит хромированные вставки на кузове транспортного средства, выполненные в классическом стиле.
 
Эксперты отмечают, что одной из основных особенностей нового Jaguar XJR является его силовой агрегат на 154 лошадиные силы, выполненный в виде гибрида с электродвигателем. Его бензиновая часть имеет объем в 1,3 литра. Вместе с ним установят МКПП на 6 ступеней с возможностью замены на 7-ступенчатый «автомат». Кроме того, в продажу поступит и версия с турбированным двигателем. По поводу других характеристик пока ничего точного не сообщается.
 
Стоимость седана составит от 115 до 144 тысяч долларов. По информации от представителей Jaguar, транспортное средство будет презентовано для внутреннего рынка Европы уже к концу текущего года.


Александр Певцов

Новости по теме

Появились первые снимки нового кроссовера Jaguar J-Pace
Появились первые снимки нового кроссовера Jaguar J-Pace

В сети появились первые снимки нового кроссовера Jaguar J-Pace на дорожных испытаниях. Об этом сообщили западные новостные агентства.

Седан Jaguar XE составит конкуренцию Mercedes-Benz и BMW
Седан Jaguar XE составит конкуренцию Mercedes-Benz и BMW

Седан Jaguar XE станет основным конкурентом для BMW и Mercedes-Benz. Об этом сообщили представители британской компании в преддверии автосалона в Женеве.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив