18+

| | Строительство Керченского моста затянулось из-за чиновников

Строительство Керченского моста затянулось из-за чиновников

Вт, 2 августа 2016 12:02:01
Строительство железнодорожного соединения на Керченском мосту со стороны Республики Крым затягивается по вине чиновников, которые забыли указать данный проект в целевой программе по развитию полуострова до 2020 года. Об этом проинформировали источники в компании-застройщике.
 

Строительство Керченского моста затянулось из-за чиновников

 

Строитель рассказали, что железнодорожные подходы являются важным звеном в возведении моста. При помощи поездов доставлять материалы на место будет значительно проще. Несмотря на это, чиновники упустили важный момент и тем самым отсрочили открытие моста еще на несколько лет. Пока перевезти строительные материалы возможно только морем и самолетом.
 
Со стороны Крыма ответственными за возведение Керченского моста являются власти республики. Они назначили заказчиком Крымскую железную дорогу, но в конце 2015 года предприятие перешло в ведение Федерального агентства железнодорожного транспорта. В настоящее время оно не значится, как государственный заказчик.


Александр Певцов

Новости по теме

Артюхин: Строительство Керченского моста контролируют банки
Артюхин: Строительство Керченского моста контролируют банки

Строительство Керченского моста пока контролируют банки. Об этом сообщил руководитель федерального казначейства РФ Роман Артюхин.

Путин проинспектировал строительство Керченского моста
Путин проинспектировал строительство Керченского моста

Владимир Путин в день второй годовщины присоединения Крыма к России проверил строительство Керченского моста. Во время поездки на остров Тузла, на котором идут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив