18+

| | Состояние дочери Кончаловских улучшилось

Состояние дочери Кончаловских улучшилось

Вт, 2 августа 2016 09:57:58
Как сообщают некоторые российские СМИ, врачи, наблюдающие состояние дочери семьи Кончаловских Маши, отмечают позитивные изменения в ее здоровье. По словам медиков, уже как минимум через полгода она сможет вернуться к нормальной жизни.
 

Состояние дочери Кончаловских улучшилось

 

Медики выдвигают предположение, что уже к 2017 году Мария должна выйти из состояния комы и ей придется учиться жить заново.
 
После страшной трагедии с дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, она не выходит из коматозного состояния вот уже три года. Ранее ее состояние оценивалось медиками как крайне тяжелое, поэтому давать какие-либо обнадеживающие прогнозы они отказывались.
 
Однако сейчас, по словам врачей, с каждым днем здоровье Маши улучшается: теперь она уже может дышать без ИВЛ-аппарата, а все ее внутренние органы функционируют нормально.
 
Также врачи заверили в том, что тяжелых последствий, которые обычно влекут за собой черепно-мозговая травма и кома, для Марии не будет, что дарит ее родителям надежду на ее полное выздоровление и дальнейшую полноценную жизнь.
 
В настоящий момент родители уже ищут клинику для последующей реабилитации своей дочери.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери после автокатастрофы
Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери после автокатастрофы

Актриса и ведущая программы «Едим дома» в откровенном интервью корреспондентам журнала Tatler рассказала, что не винит супруга Андрея Кончаловского в

Новости о Марии Кончаловской на 24 июля: После 9-месячной комы девочка очнулась
Новости о Марии Кончаловской на 24 июля: После 9-месячной комы девочка очнулась

По данным врачей одной их клиник Марселя, где проходит лечение дочь российской телеведущей Юлии Высоцкой и режиссёра Андрея Кончаловского Мария Кончаловская,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив