18+

| | Родители Антона Ельчина собрались судиться с Fiat Chrysler

Родители Антона Ельчина собрались судиться с Fiat Chrysler

Вт, 2 августа 2016 10:36:06
Родители актера Антона Ельчина, погибшего 19 июня, собираются подать в суд на концерн Fiat Chrysler. Об этом проинформировали американские новостные издания.

Родители Антона Ельчина собрались судиться с Fiat Chrysler

 

Адвокат семьи отметил, что родители актера будут требовать компенсации в связи с «причинением смерти из-за дефектов автомобиля». В настоящее время Jeep Grand Cherokee, который стал причиной гибели актеры, находится на осмотре специалистов, которые вынесут окончательное решение по поводу его неисправности.

Также семья покойного Ельчина уже подала иск на дилера, который продал актеру автомобиль, не убедившись в его исправности. Тело актера было найдено соседями 19 июня в пригороде Калифорнии рядом с его поместьем. Ельчина зажало между роллетом и машиной марки Jeep Grand Cherokee. Приехавшие на место сотрудники медицинской службы констатировали смерть мужчины от внутреннего кровотечения. 



Александр Певцов

Новости по теме

Водители подали иск к Fiat Chrysler после гибели актера Антона Ельчина
Водители подали иск к Fiat Chrysler после гибели актера Антона Ельчина

В США водители машин Jeep Grand Cherokee с дефектной коробкой передач подали исковое заявление на компанию Fiat Chrysler. Автовладельцы видят вину

Стала известна причина смерти Антона Ельчина
Стала известна причина смерти Антона Ельчина

Американские СМИ назвали причину смерти известного актёра Антона Ельчина. Hello Magazine сообщает, что это асфиксия или удушение от воздействия тупого предмета.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив