18+

| | Mail.ru Group создала аналог Prisma по обработке видео

Mail.ru Group создала аналог Prisma по обработке видео

Вт, 2 августа 2016 16:02:17
Представитель компании Mail.Ru Group Анна Артамонова рассказала про выход новой программной версии для обработки видеороликов, которая очень схожа с широко популярным приложением Prisma. Новая программа Aristo откроет перед пользователями широкие возможности по наложению на видеоролики 14-ти различных спецэффектов.
 

Mail.ru Group создала аналог Prisma по обработке видео

 

По словам Анны Артамоновой, Aristo уже существует в свободном доступе на таких сервисах как App Store и Google Play. Приложение будет обрабатывать видео с длительностью не больше 5-ти секунд.
 
Разработчики отмечают, что в функциональный комплект программы Aristo войдут 14 специальных фильтров разнофункционального назначения, например, некоторые из них позволят пользователю осуществить обработку видео в стиле картин известного художника Пабло Пикассо и других не менее знаменитых авторов картин.
 
Эксперты подчеркивают, что обработка клипов нуждается в огромной мощности устройства. Именно по этой причине после наложения спецэффектов видеоролик сразу направляется в «облако» Mail.ru, где и происходит процесс его обработки.
 
По словам создателей программы, количество фильтров будет систематически пополняться. На разработку нового проекта российским специалистам потребовалось почти две недели.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Приложение Prisma
Приложение Prisma "научится" работать с видео

Приложение Prisma, разработанное специалистами из России, в скором времени сможет работать с видео. Об этом на своей странице в Twitter написал один из

Mail.Ru Group создала приложение для скачивания музыки из соцсети «ВКонтакте»
Mail.Ru Group создала приложение для скачивания музыки из соцсети «ВКонтакте»

Специалисты Mail.Ru Group создали приложение под названием Moosic, позволяющее скачивать музыку из соцсети «ВКонтакте». Оно уже доступно пользователям в Google

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив