18+

| | «Лаборатория Касперского» заплатит за найденные погрешности

«Лаборатория Касперского» заплатит за найденные погрешности

Вт, 2 августа 2016 11:51:59
Отечественная компания по разработке защитных систем для ПК «Лаборатория Касперского» запускает акцию, в ходе которой заплатит 50 тысяч долларов тем пользователям, которые найдут ошибки в ПО от«Kaspersky Lab».

 

«Лаборатория Касперского» заплатит за найденные погрешности

 

Представители компании сегодня запустили программу bug bounty, задачей которой будет поиск ошибок и погрешностей в собственном программном обеспечении со стороны внешних, независимых пользователей, которые при условии нахождения изъянов будут получать за это денежное вознаграждение. В общей сложности на этот проект выделено 50,000 $, которые будут выплачены в качестве награды хакерам и программистам. Компанию интересуют поиск ошибок в антивирусах Kaspersky Endpoint Security, Kaspersky Internet Security. Bug bounty будет проводиться при поддержке платформы HackerOne.

Акция рассчитана на пол года, а в феврале руководство «Лаборатории Касперского» рассмотрит результаты проекта и примет решении о дальнейшем развитии этого замысла.
 
Стоит отметить, что аналогичной программой уже пользуются известные отечественные поисковые системы «Яндекс» и «Mail.Ru», которые уже выплатили за найденные недочёты огромное количество денежных средств (в «Яндекс» наибольший гонорар за ошибки составил около 250 тысяч рублей, а в «Mail.Ru» – 5 тысяч $).


Новости по теме

"Лаборатория Касперского" выпустила бесплатный антивирус

Представители "Лаборатории Касперского" проинформировали, что компания выпустила бесплатный антивирус для операционной системы Windows. Программа доступна для

«Лаборатория Касперского» разработала приложение FriendorFoe для Facebook
«Лаборатория Касперского» разработала приложение FriendorFoe для Facebook

«Лаборатория Касперского» выпустила приложение для Facebook – FriendorFoe, которое позволяет отслеживать активность друзей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив