18+

| | Instagram: Дочка Антона и Виктории Макарских стала певицей

Instagram: Дочка Антона и Виктории Макарских стала певицей

Вт, 2 августа 2016 04:15:47
Недавно в популярном фотоблоге Instagram, на страницах Антона и Виктории Макарских появилась видеозапись, где их трехлетняя дочь Маша исполняет известную песенку из мультфильма «Летучий корабль». «А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу», – спела милая малышка. Похоже, что у известной супружеской пары растет ребенок с достойными нравами.

Instagram: Дочка Антона и Виктории Макарских стала певицей


Подписчики Макарских довольно положительно отреагировали на данное видео и приметили, что у девочки уже с детства присутствует отличное чувство ритма и отсутствует боязнь выступать перед камерой. Под записью звезд появились тысячи лайков и множество позитивных комментариев. 

Напомним, что уже в августе семья Макарских будет праздновать новоселье в новом доме в Сергиевом Посаде. По словам Виктории, завершением ремонтных работ руководит ее двоюродный брат, а пока они взяли в аренду жилье рядом с озером и прекрасно проводят время в кругу семьи. Сын Макарских вместе с отцом ходят на рыбалку, а Виктория с дочерью собирают малину и землянику. Так же жена известного актера рассказывает о том, что они подружились с соседкой, у которой целых тридцать коз. И теперь их семья питается строго натуральными продуктами, в том числе, и из козьего молока.


Иван Головин

Новости по теме

В семье Макарских планируют третьего ребенка
В семье Макарских планируют третьего ребенка

В семье Антона Макарского только появился второй ребенок, а старшая дочь попросила уже сестренку. Возможно, родители и задумаются о третьем малыше.  

В семье Макарских в день Святой Троицы родился мальчик
В семье Макарских в день Святой Троицы родился мальчик

Сообщается, что сегодня, 31 мая, у популярного российского актёра Антона Макарского родился сын. Известно, что мальчика, весом в 3,4 килограмма, назвали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив