18+

| | Глава МИД Венгрии: Россия не представляет угрозы для НАТО

Глава МИД Венгрии: Россия не представляет угрозы для НАТО

Вт, 2 августа 2016 14:29:04
Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что Россия на самом деле не представляет угрозы для НАТО. Чиновник уверен, что Москва не может атаковать одну из стран альянса.

Глава МИД Венгрии: Россия не представляет угрозы для НАТО

 

По словам главы МИД Венгрии, утверждения о том, что РФ проявляет агрессию, не выглядят реалистичными. Сам Будапешт не опасается нападения России и не считает, что она каким-либо образом угрожает его существованию. Такую информацию разместило на своих страницах агентство Reuters.

Ранее глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что НАТО неправильно расставляет приоритеты. Организацию не беспокоит серия масштабных терактов, прошедших по всему миру, но надуманная угроза для Прибалтики вызывает панику у зарубежных чиновников.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Штайнмайер считает возможным восстановление Совета Россия - НАТО
Штайнмайер считает возможным восстановление Совета Россия - НАТО

Франк-Вльтер Штайнмайер заявил о возможном скором пересмотре политики Североатлантического альянса в отношении РФ. Министр иностранных дел ФРГ не отрицает

Алексей Пушков ответил на заявление о том, что
Алексей Пушков ответил на заявление о том, что "Россия не представляет угрозы для НАТО"

Председатель комитета ГД Алексей Пушков ответил генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу на его заявление, якобы на данный момент "Россия не представляет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив