18+

| | Дженнифер Энистон поделилась секретами молодости и красоты

Дженнифер Энистон поделилась секретами молодости и красоты

Вт, 2 августа 2016 00:45:42
Актриса Дженнифер Энистон, известная по роли в телесериале «Друзья», а так же в фильмах « Мы Миллеры», « Марли и я», «Несносные босы» и многих других картинах, открыла свои секреты молодости и ухода за собой. Напомним, что в феврале этого года Джен отпраздновала свой 47 день рождения, но выглядит она неотразимой. 

 

Дженнифер Энистон поделилась секретами молодости и красоты

 

Знаменитость многократно в своих интервью заявляла, что ее красивая фигура и молодая кожа результат здорового питания и регулярных тренировок. По словам Энистон, она делает гимнастику для лица, чтобы избежать пластических операций. Актриса является приверженкой безоперационных процедур, которые способствуют выработку коллагена природным путем. 

Звезда кино так же умеренно пользуется косметикой. Дженнифер Энистон уверяет, что каждая женщина должна себя чувствовать красивой и без макияжа. Она признается, что больше уверенности в своей естественной красоте ей прибавляет ее любимый человек Джастин Теру. 

Так же ни для кого не секрет, что раньше Джен была поклонницей загара и делала все, для того чтобы получить ожоги и совершенно не осознавала последствий своих действий. Сейчас Энистон значительно больше уделяет внимание своей коже, когда приходит на пляж, пользуется кремами с самым высоким уровнем защиты. 

Актриса употребляет в день около двух с половиной литров воды в день, что так же благотворно влияет на состояние человеческого организма. По словам Дженифер Энистон, защита от солнца, сон и вода – это главные сподвижники в борьбе с возрастными изменениями. 

Залог правильного питания актрисы это «когда всего в меру». Так же женщина избавляется от безмерного присутствия глютена в своем рационе и молочных продуктов, но избавиться от сыра пока – выше ее сил. Маленькими слабостями в ее рационе являются спагетти и мексиканская кухня.
 
Так же в интервью актриса обратила внимание на свое психологическое здоровье, что тоже немало важно для хорошего функционирования организма: « С годами я стараюсь стать мудрее. Когда я думаю о красоте, то вспоминаю о Глории Стайнем, которой исполнилось 82 года. Она великолепна! Ее красота не зависит от ее внешнего вида».


Иван Головин

Новости по теме

Дженнифер Энистон призналась в том, что она много выпивает
Дженнифер Энистон призналась в том, что она много выпивает

Голливудская актриса Дженнифер Энистон призналась публике, что она пьет много жидкости ради красоты. Именно это позволяет знаменитости в свои 46 лет выглядеть

45-летняя актриса Дженнифер Энистон снялась топлесс для
45-летняя актриса Дженнифер Энистон снялась топлесс для "Allure"

Голливудская актриса Дженнифер Энистон снялась в фотосессии топлесс. Поклонники отметили, что у неё очень красивое тело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив