18+

| | Бывший глава ФТС Бельянинов попал в больницу

Бывший глава ФТС Бельянинов попал в больницу

Вт, 2 августа 2016 08:56:36
Андрей Бельянинов, занимавший пост бывшего руководителя Федеральной таможенной службы (ФТС), попал в больницу на фоне следствия в отношении него по делу о незаконной перевозке элитных алкогольных напитков временно остановлено. Об этом сообщается в СМИ.

Бывший глава ФТС Бельянинов попал в больницу

 

Согласно полученным данным, госпитализация чиновника связана с усилением хронических болезней, которые могли быть вызванными из-за стресса в ходе обысков и увольнения. Также сообщается, что бывший начальник ФТС собирается пройти глубокое обследование, итоги которого могут пригодиться в том случае, если ему предложат новую работу.

Розыски по месту проживания и работы Андрея Бельянинова, в то время еще занимавшим должность главы ФТС, и в кабинетах его заместителей состоялись 26 июля. Спустя два дня было выдан указ об увольнении Бельянинова, но уже на следующий день пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заметил, что не видит преград для дальнейшей карьеры бывшего шефа ФТС.

Никита Владимирович

Новости по теме

Песков не видит особых препятствий для продолжения Бельяниновым госслужбы
Песков не видит особых препятствий для продолжения Бельяниновым госслужбы

Дмитрий Песков, занимающий должность пресс-секретаря Владимира Владимировича Путина, заявляет о том, что экс-глава ФТС Андрей Бельянинов в принципе, может

Глава ФТС Андрей Бельянинов не уходит в отставку
Глава ФТС Андрей Бельянинов не уходит в отставку

Андрей Бельянинов, являющийся руководителем Федеральной Таможенной службы, не собирался уходить в отставку. Об этом проинформировали источники в ведомстве.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив