18+

| | В Свердловской области наряд ДПС сбил молодую пару

В Свердловской области наряд ДПС сбил молодую пару

Пн, 1 августа 2016 14:02:27
В Асбестовском районе Свердловской области сегодня ночью наряд ДПС совершил наезд на 21-летнего парня и 25-летнюю девушку. За рулем служебного авто находился 35-летний сержант полиции, который ехал в направлении населенного пункта Рефтинский.
 

В Свердловской области наряд ДПС сбил молодую пару

 

Сотрудника полиции ослепила фарами машина, двигавшаяся навстречу, вследствие чего он сбил молодых людей, находившихся на проезжей части автомобильной трассы. Молодой мужчина стоял неподалеку от остановки общественного транспорта и пытался остановить попутку.
 
Юноша получил в результате ДТП ушиб кисти, а у молодой женщины выявили переломы стопы и берцовой кости. Пострадавших граждан доставили в лечебное учреждение, сообщается также, что они на момент аварии находились в состоянии алкогольного опьянения.
 
На основании произошедшего назначили проведение автотехнической экспертизы. Если по окончанию проверки выяснят, что в инциденте виноват сотрудник ДПС, будут приняты соответствующие меры реагирования.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Свердловской области пьяный водитель сбил трех подростков
В Свердловской области пьяный водитель сбил трех подростков

В Свердловской области пьяный водитель наехал на трех подростков, которые шли по обочине. Пострадавшие в ДТП госпитализированы со множественными тяжелыми

В Свердловской области нетрезвый водитель сбил троих школьников
В Свердловской области нетрезвый водитель сбил троих школьников

В Свердловской области 31-летний житель Алтыная сбил троих детей 13-14 лет. Подростки получили многочисленные переломы конечностей, один из них находится в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив