18+

| | В Саратовской области мужчина шваброй забил должницу матери

В Саратовской области мужчина шваброй забил должницу матери

Пн, 1 августа 2016 17:09:24
В Саратовской области 39-летний мужчина до смерти забил шваброй 57-летнюю должницу своей матери. По информации следователей, конфликт произошел 28 июля в одном из населенных пунктов Новобурасского района.
 

В Саратовской области мужчина шваброй забил должницу матери

 

В тот день вечером обвиняемый наведался в дом к своим знакомым. Между ним и хозяевами возникла ссора, причиной ее стал долг, который знакомые не возвратили матери гостя. Конфликт возник в процессе совместного распития компанией спиртных напитков.
 
Разъяренный гражданин несколько раз ударил должника в область головы и туловища, вооружившись деревянным черенком от швабры. За потерпевшего заступилась его сожительница, и ее правонарушитель также более 20 раз ударил шваброй.
 
Травмированный мужчина был госпитализирован, его спутница через два дня после избиения ушла из жизни у себя дома. По информации экспертизы, смерть гражданки стала результатом множественных телесных повреждений и травматического шока.
 
На основании трагедии открыли уголовное делопроизводство. Злоумышленник задержан, мерой пресечения для него может стать помещение под арест.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Башкирии пара бомжей избили мужчину шваброй и ограбили
В Башкирии пара бомжей избили мужчину шваброй и ограбили

В городе Салават Башкирии пара бомжей избили мужчину шваброй и ограбили в собственном доме. У пострадавшего пропали ботинки и куртка.

В Саратовской области рецидивист ногами забил пенсионера
В Саратовской области рецидивист ногами забил пенсионера

В Саратовской области ранее судимый мужчина задержан за убийство пенсионера. Согласно предварительной информации, 67-летний житель села Багай-Барановка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив