18+

| | В Петербурге ураган снес обшивку кровли на стадионе на Крестовском

В Петербурге ураган снес обшивку кровли на стадионе на Крестовском

Пн, 1 августа 2016 19:34:10
В Петербурге накануне прошла сильная гроза, шквальные порывы ветра унесли за собой часть обшивки кровли стадиона, который строится на Крестовском острове. Две недели назад здание стадиона «Зенит Арена» уже пострадало от действия стихии.
 

В Петербурге ураган снес обшивку кровли на стадионе на Крестовском

 

Технический надзор прежде выявлял проблему с качеством крепления обшивки. Генеральный подрядчик «Инжтрансстрой-СПб» несколько раз получал предписания об устранении таких недостатков, но необходимые меры так и не приняли.
 
Помимо того, на кровле стадиона не налажена система отвода воды. Вследствие дождевых осадков утеплитель стал чрезмерно влажным, подрядчики меняют его. В подобной ситуации неблагоприятные метеоусловия могут принести определенную пользу, так как помогают испытывать прочность конструкции на практике.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Генподрядчик продолжит работу на строительстве стадиона на Крестовском острове
Генподрядчик продолжит работу на строительстве стадиона на Крестовском острове

Генеральный подрядчик сооружения футбольной арены на Крестовском острове Санкт-Петербурга "Инжтрансстрой СПб" продолжает работу на объекте. Об этом сообщается

В Петербурге из-за непогоды строящийся стадион
В Петербурге из-за непогоды строящийся стадион "Зенит-Арена" утратил часть обшивки

В Петербурге на Крестовском острове строящийся стадион "Зенит-Арена" пострадал из-за сильного ветра. Повредился фасад сооружения, вместе с креплениями

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив