18+

| | В Калининграде мужчина избил продавца неисправного двигателя

В Калининграде мужчина избил продавца неисправного двигателя

Пн, 1 августа 2016 18:38:50
В Калининграде попытка согласовать условия компенсации за продажу неисправного двигателя закончилась госпитализацией "провинившегося" продавца. Мужчина получил травму лица за отказ возместить разъярённому покупателю поломку реализованной ранее силовой тяги для автомобиля.

В Калининграде мужчина избил продавца неисправного двигателя

 

Правоохранители выяснили, что незадолго до начала конфликта калининградцы заключили сделку о купле/продаже двигателя. После этого, новый владелец выяснил, что агрегат неисправен и решил потребовать у продавца объяснений на этот счёт. В ходе разборки между двумя мужчинами возник конфликт из-за несогласованности в сумме компенсации за брак. Раздосадованный покупатель, чувствуя себя обманутым, принялся вымещать злость на "обидчике" при помощи кулаков. При этом пострадавший получил повреждение глаза и через некоторое время вынужден был обратиться за помощью в больницу.

Сейчас чрезмерно эмоциональный покупатель ждёт решения следственных органов об определении его процессуального статуса по возбуждённому уголовному делу.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Калининграде дуэль из-за девушки закончилась госпитализацией
В Калининграде дуэль из-за девушки закончилась госпитализацией

Двумя неделями ранее в Калининграде двое молодых людей организовали дуэль из-за девушки. Драка парней закончилась госпитализацией одного из них, у

В Санкт-Петербурге вор с ножом напал на продавца торгового центра
В Санкт-Петербурге вор с ножом напал на продавца торгового центра

В Санкт-Петербурге вор с ножом напал на продавца торгового центра "Балкания Nova" Фрунзенского района города. Злоумышленник пытался украсть нож с витрины, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив