18+

| | В Екатеринбурге на рабочих рухнул строительный лес

В Екатеринбурге на рабочих рухнул строительный лес

Пн, 1 августа 2016 16:17:48
В Екатеринбурге в 13:42 по местному времени в экстренные службы поступил вызов с информацией о несчастном случае на строительной площадке. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Свердловской области, на объекте по адресу улица Ломоносова, 90, обрушился строительный лес. В результате происшествия пострадали 3 человека. 

 

В Екатеринбурге на рабочих рухнул строительный лес


По словам рабочих, со строительной конструкции рухнули шесть человек, два человека находились внизу. Врачи скорой помощи оказали пострадавшим необходимую помощь. Как сообщают информаторы в экстренных службах, для одного строителя несчастный случай завершился летальным исходом. 

Валерий Горелых, руководитель пресс-службы ГУ МВД в Свердловской области сообщает, что на месте происшествия сейчас проводится операция по спасению пострадавших. Кроме этого, на месте находится следственно-оперативная группа полиции РФ. На данный момент устанавливаются обстоятельства, детали и причина несчастного случая. 

Одной из основных причин обрушения леса на строительной площадке в Екатеринбурге называют нарушение правил безопасности строителями во время работы. Часть спасательной техники останется на территории постройки нового жилого дома до тех пор, пока не устранят все последствия инцидента.


Иван Головин

Новости по теме

В Екатеринбурге загорелось общежитие, есть жертвы
В Екатеринбурге загорелось общежитие, есть жертвы

Валерий Горелых, руководитель пресс-службы свердловской полиции, сообщил о том, что недавно в Екатеринбурге в Железнодорожном районе произошел пожар в здании

В Екатеринбурге в ДТП с участием скорой помощи пострадали 2 человека
В Екатеринбурге в ДТП с участием скорой помощи пострадали 2 человека

В Екатеринбурге в ДТП с участием скорой помощи пострадали два человека. По факту аварии сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, устанавливают все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив