18+

| | Украинский «Антонов» не позволит России обслуживать самолеты «Руслан»

Украинский «Антонов» не позволит России обслуживать самолеты «Руслан»

Пн, 1 августа 2016 17:01:15
Государственное предприятие «Антонов», относящееся к Украине, не станет передавать РФ права на обслуживание лайнеров Ан-124-100 «Руслан». Об этом стало известно из сообщения компании.
 

Украинский «Антонов» не позволит России обслуживать самолеты «Руслан»

 

В компании «Антонов» заявляют, что получали множество запросов, связанных со стремлением России отказаться от услуг по поддержанию летной годности воздушных судов «Руслан». «Госпредприятие «Антонов» не осуществляло передачу и не намерено передавать те права и обязанности, которые установлены в соответствии с международными стандартами авиации.
 
Если Россия откажется от услуг "Антонова", украинская сторона снимет с себя все обязанности, касающиеся обеспечения безопасности полетов. Об этом Украина намерена уведомить интернациональные авиационные организации.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Украина вывела концерн «Антонов» из российско-украинского предприятия
Украина вывела концерн «Антонов» из российско-украинского предприятия

Власти Украины приняли решение о выводе самолетостроительного концерна «Антонов» из состава совместной российско-украинской организации «ОАК-Антонов». Об этом

На Украине
На Украине "потеряли" пять индийских самолетов

ВВС Индии заявляет, что украинская сторона вернула из 40 лишь 35 грузовых Ан-32. Транспортники передавались на предприятие «Антонов» для ремонта.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив