18+

| | Синоптики: Эта неделя будет последней по-настоящему летней

Синоптики: Эта неделя будет последней по-настоящему летней

Пн, 1 августа 2016 13:44:26
Нынешняя неделя будет последней по-летнему теплой, воздух прогреется до 30 градусов выше нуля. Об этом рассказал эксперты Центра погоды ФОБОС.

Синоптики: Эта неделя будет последней по-настоящему летней

 

Жителей Москвы ожидает солнечная, знойная, но сносная погода. После этого дня температура будет постепенно снижаться, но среднесуточный ее уровень останется на 4-5 градусах выше нормы. С воскресенья и потом положение стабилизируется и вернутся обычные климатические условия, стандартные для августа. Это около +12 ночью и +21 днем, - сообщают специалисты.

По мнению синоптиков, оранжевый уровень опасности относится к тем людям, которые при высоких температурах больше подвержены к дискомфорту и недомоганию. Сейчас в столице +28...+30, грозы не ожидается, но, возможно, завтра пойдут дожди. В среду температура снизится до +24 градусов. Вторая половина недели ожидается солнечной, в субботу воздух прогреется до +30 градусов.

Никита Владимирович

Новости по теме

На этой неделе в Москве ожидается жара до 30 градусов
На этой неделе в Москве ожидается жара до 30 градусов

Согласно метеорологической оценке специалистов, уже на этой неделе в российской столице ожидается потепление. Синоптики обещают, что температура воздуха в

6 и 7 июня в Беларуси установится теплая и солнечная погода
6 и 7 июня в Беларуси установится теплая и солнечная погода

6 и 7 июня на большей территории Беларуси установится теплая погода. Тем не менее, в отдельных регионах страны возможны грозы и кратковременные дожди.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив