18+

| | Разбившийся самолет Ан-2 найден в Кемеровской области

Разбившийся самолет Ан-2 найден в Кемеровской области

Пн, 1 августа 2016 08:30:26
Остатки, переставшего накануне выходить на связь самолета, Ан-2 были обнаружены сегодня в Кемеровской области. Если сказать точнее, то обломки воздушного судна были разбросаны на расстоянии 40 километров от посёлка Крапивинский.

Разбившийся  самолет Ан-2 найден в Кемеровской области

 

Группе спасателей удалось запеленговать место авиокатастрофы из кабинки вертолета Ми-8. Связь с летчиком, управляющим Ан-2, пропала на отрезки пути из Краснодарского края в Иркутскую область. Заранее был оговорен следующий момент, для удачного преодоления этого расстояния воздушному судну понадобится несколько раз приземлиться для дозаправки.
 
Последний раз самолет был посажен в аэропорту Бердск-Центральный. После заправки экипаж летательного аппарата вышел на связь в 9:00 мск и больше сигналов от него на пульт дежурного не поступало.


Пойда Анна

Новости по теме

Пропавший Ан-2 начнут искать в Кемеровской области
Пропавший Ан-2 начнут искать в Кемеровской области

Пропавший Ан-2 будут искать в Кемеровской области, так как в последний раз его пилоты выходили на связь в Белогорске. Об этом сообщают неофициальные источники

Сотрудники МЧС установили место падения вертолета МВД
Сотрудники МЧС установили место падения вертолета МВД

Экипаж упавшего во Владимирской области вертолета, принадлежащего российскому Министерству внутренних дел, вышел на связь со спасателями. Известно, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив