18+

| | Найдено самое опасное место на планете

Найдено самое опасное место на планете

Пн, 1 августа 2016 08:36:12
Ученые-исследователи обнаружили самое опасное место на планете. Им оказался небольшой бразильский островок длина, которого по периметру не превышает 33 кв.м. Название данного забытого богом места говорит само за себя Кеймада-Гранди, Змеиный остров.

Найдено самое опасное место на планете

 

Кеймада-Гранди раскинулся неподалеку от юго-восточной прибрежной части Бразилии. Согласно решению правительства страны, людям доступ в это место запрещен за исключением ученых, которым для подобного визита требуется получить особое разрешение. Столь серьезный запрет вызван небеспочвенными переживаниями за людские жизни, потому как в этом коварном месте опасность подстерегает на каждом шагу. Поскольку практически каждый метр острова населен змеями всех видов. Их количество равняется примерно 4 тысячам особей.

Найдено самое опасное место на планете

 

Наиболее опасным обитателем Кеймада-Гранди является островной ботропс, одна из разновидностей пресмыкающихся, чей укус вызывает у человека быстрое омертвение всех тканей, а затем медленную и мучительную смерть.

Единственные люди, которые беспрепятственно могут посетить Змеиный остров, это – моряки. Работники корабля, соблюдая особую осторожность, регулярно проверяют функционирования автоматически настроенного маяка, установленного в 1920 году.

Пойда Анна

Новости по теме

Ученые назвали самое опасное для Земли галактическое явление
Ученые назвали самое опасное для Земли галактическое явление

Ученые из США определили, что некоторые масштабные галактические явления могут быть потенциально опасными для Земли. Об этом проинформировали специалисты

Назван самый опасный остров на Земле
Назван самый опасный остров на Земле

Известно, что наиболее опасным местом на Земле является остров Кеймада-Гранди. Его больше знают как «змеиный остров». Отметим, что он расположен в 233 км от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив