18+

| | Игорь Бутман и группа Uma2rman выступили на базе Хмеймим в Сирии

Игорь Бутман и группа Uma2rman выступили на базе Хмеймим в Сирии

Пн, 1 августа 2016 14:47:11
Игорь Бутман и группа Uma2rman дали концерт базе Хмеймим в Сирии. Такой информацией поделилось сетевое издание РЕН-ТВ.  

 

Игорь Бутман и группа Uma2rman выступили на базе Хмеймим в Сирии

 

На авиабазе Хмеймим в Сирии состоялся концерт с участием представителей российского шоубиза. Честь открыть мероприятие досталась одному из лучших саксофонистов России, Игорю Бутману. Мелодии, которые многим знакомы еще с самого детства, публика встретила бурными овациями. 

В завершение концерта на сцену вышла легендарная отечественная группа Uma2rman. Многие зрители, присутствовавшие на мероприятии, не стесняясь подпевали артистам. 

Известно, что за последние 24 часа еще нескольким десяткам мирных жителей Сирии удалось покинуть районы Алеппо, которые оказались захваченными террористами движения «Джебхат ан-Нусра»*. Правительственная армия, по инициативе российского Центра по примирению враждующих сторон, организовала специальные коридоры для эвакуации населения, через которые сирийцы смогли бежать с территорий, подконтрольных боевикам. 

В большей степени, спастись удалось женщинам и детям. Эти люди многое рассказывают о том, как зверствуют боевики, и благодарят Россию за помощь. Также известно, что один из коридоров используется для вывода террористов, которые сдались.


Иван Головин
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

«Земляне» выступят на авиабазе Хмеймим в Сирии с концертом в честь Дня Победы
«Земляне» выступят на авиабазе Хмеймим в Сирии с концертом в честь Дня Победы

Стало известно, что легендарная российская группа «Земляне» сегодня, 9 мая, выступит с концертом в честь Дня Победы на сирийской авиабазе Хмеймим. Об этом СМИ

На авиабазе Хмеймим в Сирии создан координационный центр по примирению
На авиабазе Хмеймим в Сирии создан координационный центр по примирению

В Сирии, на авиабазе Хмеймим, в месте временной дислокации подразделений российских сил ВКС, создан координационный центр по примирению враждующих сторон.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив