18+

| | Гвен Стефани и Блейк Шелтон ждут ребенка

Гвен Стефани и Блейк Шелтон ждут ребенка

Пн, 1 августа 2016 13:46:44
В американском журнале «ОК!» появилась новость о том, что звездная пара – Гвен Стефани и Блейк Шелтон в скором времени станут родителями. Роман знаменитостей перерос в серьезные отношения, и, по словам людей из окружения знаменитостей, Гвен и Блейк планируют свадьбу. Но главная новость, которую не хотят афишировать двое, это то, что Гвен беременна. 

 

Гвен Стефани и Блейк Шелтон ждут ребенка

 

Информаторы из окружения исполнительницы заявили, что певица, находящаяся на четвертом месяце беременности, вынашивает двойню. Напомним, что у певицы Гвен Стефани имеется трое сыновей от предыдущего брака с Гэвином Россдейлом. А у будущего мужа Гвен 40-летнего Блейка Шелтона детей нет.

Если у будущих звездных родителей родится дочь, то оба наверняка будут невероятно рады. По крайней мере так говорят близкие знаменитостей. 



Иван Головин

Новости по теме

Гвен Стефани заподозрили в беременности
Гвен Стефани заподозрили в беременности

В минувшее воскресенье, 22 мая, в рамках музыкальной премии Billboard Music Awards 2016 состоялось выступление американской певицы Гвен Стефани. Во время

Гвен Стефани сделала предложение своему любимому
Гвен Стефани сделала предложение своему любимому

Американская певица Гвен Стефани устала ждать инициативы от своего любимого и сама сделала ему предложение руки и сердца. Кантри-исполнитель Блэйк Шелтон не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив