18+

| | В Петербурге «альпинисты» ограбили квартиру доминиканца

В Петербурге «альпинисты» ограбили квартиру доминиканца

Вс, 31 июля 2016 14:36:59
В ночь на 31 июля около 3-х часов в полицию поступил звонок от свидетельницы ограбления в доме на проспекте Науки, 17. По словам женщины, трое неизвестных, спустившись по веревке с шестого этажа, выдавили окно в квартире на третьем этаже и проникли внутрь с целью ограбления.
 

В Петербурге «альпинисты» ограбили квартиру доминиканца

 

К моменту приезда полиции грабители уже успели скрыться с места преступления также через окно. Очевидица успела рассмотреть, что они уехали на белом автомобиле.
 
Когда домой вернулся хозяин ограбленной квартиры в районе 4-х часов утра, он не обнаружил на месте 13 тысяч долларов и 2,2 миллиона рублей. Пострадавшим оказался 33-летний гражданин из Доминиканы. По его словам, на момент ограбления, он в квартире отсутствовал, так как с 11 часов вечера находился на вечеринке.
 
По предварительной версии следствия, о том, что в обворованной квартире были заблокированы замки, грабители знали, так предпочли способ проникнуть внутрь через окно.
 
При этом квартира доминиканца сигнализацией оборудована не была, а его имущество не застраховано. В настоящий момент проводится расследование по данному делу.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Уфе грабители убили двух женщин ради миллиона рублей
В Уфе грабители убили двух женщин ради миллиона рублей

В Октябрьском районе Уфы во время ограбления в квартире были убиты две женщины. Преступники вынесли из квартиры более одного миллиона рублей.

В Краснодаре задержан вор, уснувший в чужой квартире
В Краснодаре задержан вор, уснувший в чужой квартире

В Краснодаре возбуждено дело по факту ограбления квартиры. Подозреваемый находился на месте преступления больше 8 часов, и за это время успел приготовить себе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив