18+

| | В Marvel отказались разделить фильм "Мстители: Война бесконечности" на две части

В Marvel отказались разделить фильм "Мстители: Война бесконечности" на две части

Вс, 31 июля 2016 11:17:13
Кинолента "Мстители: Война бесконечности" не будет разделена на два эпизода, а выйдет отдельным фильмом. Об этом рассказали сотрудники студии Marvel.

В Marvel отказались разделить фильм "Мстители: Война бесконечности" на две части

 

Сообщается, что вторая запланированная картина о "Мстителях", которая должна была быть второй частью "Войны бесконечностей", получил неофициальное название "Безымянный фильм о Мстителях". Премьера фильма должна пройти в 2018 году.

Ранее стало известно, что в новом комиксе Marvel авторы "ликвидировали" одного из ведущих героев, члена группы Мстителей - Брюса Бэннера, который известен как Халк. Из третьего издания стало известно, что убил Халка Соколиный Глаз, выпустив стрелу ему прямо в голову.

Немного позже Соколиный Глаз заявил, что убил Халк по его просьбе, так как иначе его нельзя было остановить. Это не спасло убийцу Халка от суда, результат которого станет известен в следующем выпуск комикса.

Никита Владимирович

Новости по теме

Сценаристы вычеркнули Халка из
Сценаристы вычеркнули Халка из "Первого мстителя 3: Гражданская война"

Из блокбастера «Первый мститель 3» вычеркнули Марка Руффало, исполняющего роль Брюса Беннера, также известного как Халк. В связи с этим есть ожидание, что он

Братья Руссо назначены режиссерами третьей части «Мстителей»
Братья Руссо назначены режиссерами третьей части «Мстителей»

Джо и Энтони Руссо назначены режиссерами новой кинокартины под названием «Мстители: война бесконечности», премьера, которой на больших экранах назначена на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив