18+

| | В Красноярске произошло ДТП с «ГАЗелью» и пассажирским автобусом

В Красноярске произошло ДТП с «ГАЗелью» и пассажирским автобусом

Вс, 31 июля 2016 09:21:10
Согласно данным ГИБДД, 30 июля, вечером, в Красноярске на улице Тельмана произошло ДТП с участием «ГАЗели» и пассажирского автобуса. В результате авария два человека получили травмы, погибших зафиксировано не было.

В Красноярске произошло ДТП с «ГАЗелью» и  пассажирским автобусом

 

По сведениям местной пресс-службы, водитель, управляющий «ГАЗелью», находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения. Навстречу нетрезвому водителю «ГАЗели» двигался пассажирский автобус, следовавший по 71-му маршруту, в котором на момент аварии находились 10 человек. Водителю общественного транспорта не удалось избежать прямого столкновения, однако при этом пострадавших в салоне зафиксировано не было.
 
На место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД и бригада скорой помощи, которая госпитализировала водителя, находившегося за рулем «ГАЗели», и двоих пассажиров. Пострадавшие получили травмы степень тяжести, которых сейчас устанавливается.


Пойда Анна

Новости по теме

Под Красноярском вновь зафиксировано ДТП с участием пассажирского автобуса
Под Красноярском вновь зафиксировано ДТП с участием пассажирского автобуса

В городе Железногорске Красноярской области произошло дорожное происшествие, при этом травмы получили четыре человека. Пассажирский автобус,

В Хабаровске 7 человек пострадали в результате столкновения автобуса и автомобиля
В Хабаровске 7 человек пострадали в результате столкновения автобуса и автомобиля

Согласно сообщению пресс-службы УМВД Хабаровского края, накануне произошла серьезная дорожно-транспортная авария, в которой принял участие пассажирский

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив