18+

| | В Челябинске почти полторы сотни домов останутся без горячей воды

В Челябинске почти полторы сотни домов останутся без горячей воды

Вс, 31 июля 2016 13:48:08
В Челябинске начался конечный этап опрессовки. В связи с этим процессом уже завтра местным жителям отключат горячее водоснабжение, шестой этап подготовки к отопительному сезону будет длиться половину месяца.
 

В Челябинске почти полторы сотни домов останутся без горячей воды

 

Подача горячей воды прекратится в 124 жилых зданиях, 9 дошкольных учреждениях, 7 образовательных организациях и 4 медицинских учреждениях Тракторозаводского района. В администрации города заявили, что оказание услуги могут возобновить раньше, чем через 2 недели, но если будет необходимость, то опрессовку могут и продлить. Перечень адресов многоэтажных жилых домов и учреждений находится в соответствующем разделе официального веб-ресурса мэрии города Челябинска.
 
По информации опроса, 7,3 процента россиян в период отключения горячей воды пользуются холодной, более 41,4 процента респондентов отметили, что греют жидкость, необходимую для купания. К родственникам и знакомым ходят для принятия душа 6,2 процента опрошенных, практически 30 процентов установили у себя устройство для нагревания воды. Менее 1 процента респондентов посещают бани, 5,6 процента не сталкиваются с отключением горячей воды. Совсем не моются в течение опрессовки 9,6 процента граждан.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Москве более десяти жилых домов остались без горячей воды
В Москве более десяти жилых домов остались без горячей воды

В Москве более десяти жилых домов остались без горячей воды. Как объяснил пресс-секретарь заместителя мэра города по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь

В Тюмени без отопления и горячей воды остались более 2000 тысяч человек
В Тюмени без отопления и горячей воды остались более 2000 тысяч человек

В Тюмени вчера днем более 20 жилых домов остались без отопления. Причиной инцидента стала коммунальная авария.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив