18+

| | Тимати публично оскорбил своего бывшего подчиненного

Тимати публично оскорбил своего бывшего подчиненного

Вс, 31 июля 2016 06:10:03
Рэпер Тимати оскорбил публично своего бывшего подчиненного Эдуарда Магаева (Dj Meg). Причиной ссоры между двумя музыкантами послужила новая песня Тимати "Запретный плод".

Тимати публично оскорбил своего бывшего подчиненного

 

В новом произведении известного рэпера есть слова: "Свой музыкальный лейбл "очистил от чертей"". Dj Meg воспринял эти слова как личное оскорбление, так как ранее работал в лейбле Black Star, которым руководит Тимати, и обратился к бывшему начальнику при помощи Instagram, где попросил автора песни сказать выше упомянутые слова ему в лицо, без посторонних лиц.

Тимати не замедлил с ответом. Музыкант оставил свое сообщение под комментарием Магаева, где обозвал того "чертом", а также отметил, что Магаев так и не состоялся как артист и человек. "Адресовал тебе в том числе. Надо быть тупым, чтобы этого не понять", - написал Тимати.

Магаев в ответ написал короткое сообщение: "Ты ме нужен один на один. За такие предъявы ты должен ответить".


Никита Владимирович

Новости по теме

Тимати посоветовали хранить смартфон в презервативе
Тимати посоветовали хранить смартфон в презервативе

Поклонники российского рэпера Тимати посоветовали хранить свой смартфон в презервативе. Такое нестандартное решение было предложено знаменитости в сети

Тимати разместил первое фото с дочкой
Тимати разместил первое фото с дочкой

На днях российский рэпер Тимати в интернете разместил первую совместную фотографию с дочкой Алисой. Поводом нового снимка стал первый снег в жизни малышки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив