18+

| | Пластический хирург объяснил секрет молодости «танцующего миллионера»

Пластический хирург объяснил секрет молодости «танцующего миллионера»

Вс, 31 июля 2016 05:55:46
Пластический хирург Дэвид Саадат дал комментарий по поводу секрета молодости, которым обладает 49-летний итальянский миллионер Джанлука Вакки. Специалист полагает, что предприниматель прибегал к косметическим процедурам.
 
 
 

Видео, на котором пожилой мужчина на яхте танцует в обществе своей молодой супруги, за короткий промежуток времени набрало огромное количество просмотров. Пользователей Интернета восхитила прекрасная физическая форма Вакки, способного дать достойный ответ даже молодому спортсмену.
 
Врач считает, что свою внешность пластичный богач корректировал при помощи ботокса, а также применял фильеры. Сам же миллионер говорит, что его прекрасное тело и моложавый внешний вид – результат любви к здоровому образу жизни. Итальянец утверждает, что специально не обучался танцевальным навыкам, а двигается настолько хорошо благодаря развитой координации и чувству ритма.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Пластический хирург определил самое прекрасное лицо РФ
Пластический хирург определил самое прекрасное лицо РФ

Известный в Великобритании пластический хирург Джулиан де Сильва, который создал специальную программу оценивающую внешность по принципу «золотого сечения»,

Пластический хирург изуродовал Малиновской грудь
Пластический хирург изуродовал Малиновской грудь

Маша Малиновская легла под нож и изуродовала себе грудь. Известно, что ведущая собирается подавать на горе-врача в суд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив