18+

| | Питерский культурист повторил танец итальянского миллионера

Питерский культурист повторил танец итальянского миллионера

Вс, 31 июля 2016 16:45:41
Миллионер из Италии Джанлука Вакки, который стал знаменитым на весь мир благодаря своим зажигательным танцам и прекрасной форме в 49 лет, является теперь примером для многих пользователей соц сетей. Питерский бодибилдер Александр Шпак решил повторить "подвиг" итальянца. Свой вариант танца он разместил в Instagram.

 
Между тем, американский пластический хирург Дэвид Саадат по-своему объясняет причину хорошей формы миллионера. По его словам, 49-летний Вакки хорошо смотрится на свои годы не по причине регулярных физических занятий, а из-за ботокса и специальных процедур.

Российские пользователи интернета противопоставляют Вакки отечественного музыканта Олега Газманов. Последний в 65 лет показывает превосходную физическую форму.

Никита Владимирович

Новости по теме

Пластический хирург объяснил секрет молодости «танцующего миллионера»
Пластический хирург объяснил секрет молодости «танцующего миллионера»

Пластический хирург Дэвид Саадат дал комментарий по поводу секрета молодости, которым обладает 49-летний итальянский миллионер Джанлука Вакки. Специалист

Ван Дамм спустя 25 лет повторил знаменитый танец из «Кикбоксера»
Ван Дамм спустя 25 лет повторил знаменитый танец из «Кикбоксера»

Известный актер Жан-Клод Ван Дамм по прежнему в отличной форме и даже спустя 25 лет может повторить свой знаменитый танец из легендарного кинофильма

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив