18+

| | Михаил Боярский рассказал свою шутку о футбольных судьях

Михаил Боярский рассказал свою шутку о футбольных судьях

Вс, 31 июля 2016 00:10:04
Известный актер Михаил Боярский рассказал свою любимую матерную шутку про футбольных судей. Артист побывал на проекте "Званый гость в Волонтерском доме", где и поведал о своем любимом высказывании на эту тему.

Михаил Боярский рассказал свою шутку о футбольных судьях

 

Как говорит Боярский, однажды его позвали на телепередачу "Пенальти". По его словам, тогда "Зенит" проиграл, так как арбитр добавил целых семь минут. И весь стадион оскорблял рефери.

На вопрос ведущего, осуждает ли Боярский подобное поведение "ультрас", актер ответил в довольно неординарной форме. Он отметил, что так делать нельзя, ведь в Санкт-Петербурге проживают интеллигентные люди. Фанаты кричали, что судья ****. Как можно кричать, что арбитр ***. Такое ощущение, что репетировали: "Судья *****!" Ужасно, - улыбается артист.

Никита Владимирович

Новости по теме

Боярский раскритиковал строительство
Боярский раскритиковал строительство "Зенита" и предложил заменить его Исусом

Михаил Боярский раскритиковал строительство питерского футбольного стадиона "Зенит". Актер предложил возвести на месте стройки статую Иисуса Христа.

Михаил Боярский опасается читать внуку современные сказки
Михаил Боярский опасается читать внуку современные сказки

Михаил Боярский поделился с прессой опасениями, касательного того, что боится читать внуку современные сказки. По словам актера, там сплошь и рядом насилие и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив