18+

| | «Дом-2»: Глеб Жемчугов избил свою любовницу

«Дом-2»: Глеб Жемчугов избил свою любовницу

Вс, 31 июля 2016 09:00:04
Участник телешоу «Дом-2» Глеб Жемчугов набросился с кулаками на Надю Соколовскую, заявившую о том, что у них были интимные отношения. Такой неудачный исход имела попытка Жемчугова вызвать ревность у своей супруги Ольги.
 

«Дом-2»: Глеб Жемчугов избил свою любовницу

 

На проект недавно пришла девушка, признавшаяся в симпатии к телезвезде Глебу Жемчугову. Поклонница Надежда с уверенностью сообщила о том, что сможет увести Глеба и разбить его законную ячейку общества. Вслед за этим она сделала еще более шокирующее заявление, отметив, что у них с Глебом был секс, и такие слова спровоцировали у знаменитости настоящую агрессию.
 
После того, как Ольга стала выяснять у мужа, была ли измена, Глеб Жемчугов ринулся в женскую спальню и напал на «любовницу» с кулаками, а также высказался в ее адрес нецензурно. Надежду он заставил публично сказать правду о том, вступали ли они в интимную связь. Девушка предпочла не разговаривать на эту тему.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Надежда Соколовская может разрушить семью Жемчугова
Надежда Соколовская может разрушить семью Жемчугова

На телепроекте «Дом-2» вспыхнул очередной громкий скандал спровоцированный девушкой из Саранска. Новая участница Надежда Соколовская решительно настроилась

Глеб Жемчугов ошарашил участников «Дома-2» внебрачными детьми
Глеб Жемчугов ошарашил участников «Дома-2» внебрачными детьми

У Глеба Жемчугова внезапно обнаружились внебрачные дети, о которых рассказала девушка, специально приглашенная на телестройку «Дом-2». В результате у части

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив