18+

| | Житель Серпухова обнаружил в стройматериалах записку с просьбой о помощи

Житель Серпухова обнаружил в стройматериалах записку с просьбой о помощи

Сб, 30 июля 2016 18:05:23
Житель города Серпухова, который заказал в Сети строительные материалы, нашел в товаре записку от рабочего лесопилки, в которой тот умолял о помощи. Послание оставил некто по имени Албек.
 

Житель Серпухова обнаружил в стройматериалах записку с просьбой о помощи

 

По словам автора записки, им приходится работать в критических условиях – без воды. Кроме того, наемники не имеют паспортов, документы у них забрали работодатели. Мужчина заявил о письме в правоохранительные органы, которые сейчас выясняют: в каких условиях трудятся работники на предприятии по лесозаготовке.
 
В московском представительстве поставщика продукции заявили, что в производстве задействованы исключительно россияне, при этом, предприниматели не объяснили, почему инициатор жалобы не может быть гражданином РФ. Других комментариев относительно произошедшего компания не дала. Если выяснится, что строители действительно находятся в рабстве, виновные могут получить до 8 лет лишения свободы.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Барнауле нашли послание советских саперов своим потомкам
В Барнауле нашли послание советских саперов своим потомкам

Интересную записку сегодня нашли в Барнауле. Советские саперы написали своим потомкам послание. Исходя из записки, она была написала в 1969 году.  

В Уфе
В Уфе "киллер" потребовал от жертвы 750 тысяч рублей

В феврале этого года в почтовом ящике 34-летний житель Уфы нашел записку, в которой неизвестный сообщил, что якобы ему за его убийство заплатили 250 тысяч

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив