18+

| | Замглавы Минфина РФ рассказал, что не дает расти экономике

Замглавы Минфина РФ рассказал, что не дает расти экономике

Сб, 30 июля 2016 12:57:04
Ведущей проблемой России является бедность ее населения, поэтому экономика государства не может расти высокими темпами при раздвоении общества на две категории: богатые и бедные. Так считает первый замглавы Министерства финансов России Татьяна Нестеренко.

Замглавы Минфина РФ рассказал, что не дает расти экономике

 

По словам чиновника, экономическая ситуация в России не может улучшиться, если существует большое расслоение в обществе на бедных и богатых. Необходимо много работать и создавать условия, которые смогут искоренить бедность.

Как утверждает Нестеренко, около 35% из количества бедных людей в стране - молодые семьи с двумя детьми. Среди пенсионеров бедными считаются 5%.

Замглавы Минфина заявляет, что необходимо проводить большую работу, дабы улучшить экономическую ситуацию. В обратном случае, в концу 2017 года могут иссякнуть все финансовые резервы страны, и не будет возможности выплачивать зарплаты, что приведет к большим трудностям.

Никита Владимирович

Новости по теме

В России появится
В России появится "обратная ипотека" для бедных

Специалисты Минфина обсуждают введение в РФ такого понятия как «обратная ипотека». Оно предполагает оказание государством долгосрочных финансовых выплат

Нестеренко: Бюджет РФ на 2015 год будет худшим по доходам за 15 лет
Нестеренко: Бюджет РФ на 2015 год будет худшим по доходам за 15 лет

Государственный бюджет России в 2015 году будет «самым худшим за последние пятнадцать лет» по доходам. Об этом заявила Татьяна Нестеренко, которая является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив