18+

| | Трамп разоблачил уснувшего во время предвыборной речи супруги Билла Клинтона

Трамп разоблачил уснувшего во время предвыборной речи супруги Билла Клинтона

Сб, 30 июля 2016 23:45:23
Билл Клинтон решил вздремнуть во время предвыборной речи своей супруги Хилари на съезде демократов в Филадельфии. Возможно, на это никто и не обратил бы внимания, если бы не главный конкурент Клинтон в борьбе за президентское кресло – кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.
 

Скандальный политик не мог промолчать по поводу такого поворота событий и подкрепил насмешки громким заявлением, «поставив подножку» своей сопернице. В личном профиле в соцсети Instagram Дональд Трамп опубликовал провокационное видео с Биллом Клинтоном, на котором он будто спит, на минуту прикрыв глаза. «Даже Билл устал от ее лжи, - написал миллиардер, добавив, - грустно». Буквально за три дня ролик набрал больше миллиона просмотров.
 
В кадр также попал сенатор штата Вирджиния Тим Кейн, которого Хилари в случае победы на президентских выборах пообещала посадить в кресло вице-президента. Он постоянно посматривал на экс-президента США и, судя по выражению лица, был явно не доволен происходящим, ведь это увесистый минус предвыборной кампании Хилари Клинтон.


Оксана Луговая

Новости по теме

Трамп назвал Билла Клинтона «величайшим агрессором»
Трамп назвал Билла Клинтона «величайшим агрессором»

Кандидат на место президента США Дональд Трамп назвал Билла Клинтона «величайшим агрессором мира». Такое заявление Трамп сделал во время выступления перед

Дональд Трамп остается лидером в предвыборной гонке среди республиканцев
Дональд Трамп остается лидером в предвыборной гонке среди республиканцев

Известно, что миллиардер Дональд Трамп, по-прежнему, остаётся лидером в предвыборной гонке от республиканцев. Его поддерживают почти 25% сторонников партии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив