18+

| | Тейлор Свифт не удалось попасть ни в одну из номинаций VMA

Тейлор Свифт не удалось попасть ни в одну из номинаций VMA

Сб, 30 июля 2016 14:39:25
Исполнительнице Тейлор Свифт в этом году не удалось попасть ни в одну из номинаций Video Music Award (VMA). Такая неудача тем удивительнее, что в прошлый раз 26-летнюю певицу наградили сразу десятью премиями VMA.
 

Тейлор Свифт не удалось попасть ни в одну из номинаций VMA

 

В минувшем году Тейлор Свифт получила признание за свою песню Bad Blood, а в этом году о ней, словно, позабыли. Звезда представила три видеоролика на композиции Wildest Dreams, Out Of The Woods и New Romantics, но старания певицы не заметили, и она осталась без номинаций.
 
На популярности Тейлор Свифт, по всей видимости, отразился скандал между нею и рэпером Канье Уэстом. С Уэстом сдружился экс-возлюбленный артистки Келвин Харрис, на которого звезда всерьез обижена.
 
Вместе с Харрисом Свифт сочинила песню, которая позже досталась барбадосской исполнительнице Рианне, однако бывший избранник не указал авторство Тейлор. Экс-бойфренд певицы говорит о том, что она сама просила его не раскрывать своё имя применимо к данной композиции. Знаменитость считала, что песня завоюет славу именно как результат совместного творчества ее и молодого человека.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Келвин Харрис присвоил себе песню Тэйлор Свифт
Келвин Харрис присвоил себе песню Тэйлор Свифт

Вероятнее всего, одной из ключевых причин, из-за которых Тейлор Свифт и Келвин Харрис решили разорвать отношения, стало то, что мужчина решил отдать Рианне

Тейлор Свифт и Келвин Харрис расстались
Тейлор Свифт и Келвин Харрис расстались

Тейлор Свифт и Келвин Харрис расстались после 15 месяцев счастливого романа. Такая информация появилась в СМИ и уже успела шокировать поклонников «музыкальный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив