18+

| | Отец Жанны Фриске винит в ее гибели беременность

Отец Жанны Фриске винит в ее гибели беременность

Сб, 30 июля 2016 08:11:21
Отец знаменитой певицы Жанны Фриске, которая скончалась год назад от опухоли, сделал неожиданное признание. Как утверждает Владимир Фриске, его дочь вовремя не начала лечение, поскольку в момент постановки ей диагноза находилась в положении.
 

Отец Жанны Фриске винит в ее гибели беременность

 

О страшной болезни Жанна Фриске узнала в тот момент, когда ожидала рождения своего первенца. Срок беременности был небольшой, и ее еще можно было прервать. Однако исполнительница очень хотела сохранить жизнь малышу и опасалась, что ее лечение скажется на его здоровье. Тем не менее, после родов рак начал прогрессировать.
 
Европейские и американские медики на какое-то время смогли помочь певице, она стала самостоятельно ходить и даже выполняла несложную работу по дому. К сожалению, положительный эффект от лечения долго не длился, и вскоре Жанна Фриске потеряла зрение.
 
Последние месяцы своей жизни звезда проводила, в основном, в бессознательном состоянии. Владимир Фриске рассказал о том, что в день смерти знаменитость просто перестала дышать при попытке уснуть под влиянием обезболивающих препаратов.


Ольга Бовкун

Новости по теме

СМИ: Отец Жанны Фриске заявил об антипатии к Дмитрию Шепелеву
СМИ: Отец Жанны Фриске заявил об антипатии к Дмитрию Шепелеву

Отец покойной артистки Жанны Фриске внезапно заявил о своей антипатии к гражданскому мужу своей дочери - телеведущему Дмитрию Шепелеву. Мужчина рассказал, что

Новости Жанна Фриске на 2 августа: Певице не хватает денег на лечение
Новости Жанна Фриске на 2 августа: Певице не хватает денег на лечение

Среди звезд российской эстрады появился слух, что Жанне Фриске не хватает денег для того, чтобы продолжить лечение. Об этом проговорился ее отец.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив