18+

| | Надежда Соколовская может разрушить семью Жемчугова

Надежда Соколовская может разрушить семью Жемчугова

Сб, 30 июля 2016 10:02:49
На телепроекте «Дом-2» вспыхнул очередной громкий скандал спровоцированный девушкой из Саранска. Новая участница Надежда Соколовская решительно настроилась разрушить семью других участников шоу Глеба «Клубнички» Жемчугова и Ольги Ветер.

Надежда Соколовская может разрушить семью Жемчугова

 

Надежда и Глеб познакомились до момента ее появления на шоу. Встреча произошла во время командировки «Клубнички» в Саранск. Со слов девушки, между ними сразу возникла взаимная симпатия, которая переросла в более сильные чувства. Мужчина оказывал Надежде знаки внимании и обещал ради нее уйти из семьи. Глеб признал факт знакомства и симпатии, однако опроверг всю информацию, касающуюся развода с супругой.

Наличие у возлюбленного жены и четырехмесячного ребенка совершено не смущает новую участницу. Она утверждает, что между ней и ее избранником существует взаимное притяжение, поэтому увести Жемчугова из семьи будет достаточно легко.

Тем не менее, изначально участница из Саранска пришелся по душе Андрей Черкасов, но со временем Надежда осознала свою потребность именно в Глебе и переключилась на мужа Ольги.

Пойда Анна

Новости по теме

Глеб Жемчугов ошарашил участников «Дома-2» внебрачными детьми
Глеб Жемчугов ошарашил участников «Дома-2» внебрачными детьми

У Глеба Жемчугова внезапно обнаружились внебрачные дети, о которых рассказала девушка, специально приглашенная на телестройку «Дом-2». В результате у части

В «Доме-2» обсуждают развод Глеба Жемчугова и Ольги Ветер
В «Доме-2» обсуждают развод Глеба Жемчугова и Ольги Ветер

Главной темой телепроекта "Дом-2" с недавних пор стал предстоящий развод Глеба Жемчугова и Ольги Ветер. Союз "молодоженов" распался сразу же после того, как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив