18+

| | Кержаков уверен, что Луческу раскроет Кокорина в "Зените"

Кержаков уверен, что Луческу раскроет Кокорина в "Зените"

Сб, 30 июля 2016 10:10:40
Форвард питерского "Зенита" Александр Кержаков уверен, что новый тренер клуба Мирча Луческу сможет полностью раскрыть нападающего команды Александра Кокорина. Помимо этого игрок отметил, что за минувшие годы Кокорин заметно прибавил как спортсмен.

Кержаков уверен, что Луческу раскроет Кокорина в "Зените"

 

По словам Кержакова, при новом тренере Кокорин перестанет быть "подающим надежды" футболистом. Он может быть не только ведущим и равноправным игроком "Зенита", а и сборной своей страны. "В футболиста, который станет приносить пользу и там, и там", - подчеркнул Кержаков.

Кроме того, один из лучших форвардов российского футбола заметил, что в данное время рад каждому мгновению в "Зените" и в футболе. Александр сообщил, что хочет выступать за "Зенит" и приносить пользу команде, несмотря конкуренцию в линии нападения петербургского клуба.

Никита Владимирович

Новости по теме

Луческу: Семак и Бирюков останутся в тренерском штабе
Луческу: Семак и Бирюков останутся в тренерском штабе "Зенита"

Сергей Семак и Михаил Бирюков останутся и дальше работать в тренерском штабе питерского "Зенита". Это пообещал главный тренер клуба Мирча Луческу.

Бомбардир «Зенита» Александр Кержаков и дочь сенатора поженились
Бомбардир «Зенита» Александр Кержаков и дочь сенатора поженились

Поженились форвард «Зенита» Александр Кержаков и Милана Тюльпанова, являющаяся дочерью сенатора Вадима Тюльпанова. Бракосочетание влюбленных в питерском ЗАГСе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив