18+

| | Евросоюз может снять определенные санкции с России

Евросоюз может снять определенные санкции с России

Сб, 30 июля 2016 08:04:16
Примерно через год Евросоюз планирует снять некоторые санкции с России. Об этом анонимно заявили два европейских депутата.

Евросоюз может снять определенные санкции с России

 

Как стало известно мировым СМИ, уже в скором времени Европа собирается снять санкции, пусть и лишь с одного сектора экономики Российской Федерации. Это даст возможность стране "дышать" более свободно. Как сообщают европейские депутаты, пожелавшие остаться неизвестными, не стоит ждать того, что все санкции будут сняты за один раз. По мнению политиков, данное решение принимается по той причине, что действующие санкции не возымели желаемого эффекта и Евросоюз не видит смысла в дальнейшем их продолжении.

Также сообщается, что инициаторами и активными сторонниками такого решения являются страны, на которых больше всего повлияли санкции в сторону России. В основном это Греция, Италия, Венгрия и некоторые другие.

Пасечный Владислав

Новости по теме

FT рассказало, почему Евросоюз боится отменять антироссийские санкции
FT рассказало, почему Евросоюз боится отменять антироссийские санкции

Европейские политики боятся спровоцировать конфронтацию между государствами, выступающими за продление санкций против России, и теми, кто предлагает их снять.

Евросоюз может снять санкции с Лукашенко
Евросоюз может снять санкции с Лукашенко

Страны Европейского союза могут в ближайшее время снять санкции с президента Белоруссии Александра Лукашенка и его окружения. По мнению анонимного источника в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив