18+

| | Эрдоган отозвал судебные иски об оскорблении в его адрес

Эрдоган отозвал судебные иски об оскорблении в его адрес

Сб, 30 июля 2016 10:42:16
Турецкий президент Реджеп Эрдоган отозвал все судебные заявления, связанные с оскорблениями в его адрес. По законам Турции за это может последовать денежный штраф или тюремный срок до четырех лет.

Эрдоган отозвал судебные иски об оскорблении  в его адрес

 

Также глава государства отметил, что Турция не желает считать друзьями те страны, кто пытаются "заботиться" о демократии в стране, ее будущем, и о ее народе. В особенности это касается западные страны, которых волнует предстоящий период для Турции, вместо того, дабы проявить солидарность с правительством Эрдогана, учитывая те события, которые недавно случились в стране.

Кроме того, Эрдоган заметил, что следствие по отношению организаторов госпереворота продолжается, поэтому вскоре, возможно, будут новые аресты. Президент Турции призвал западные государства не вмешиваться во внутренние дела страны, и осудил политиков, которые сочувственно относятся к участникам мятежа.

Никита Владимирович

Новости по теме

Эрдоган: Военный переворот в Турции может повториться
Эрдоган: Военный переворот в Турции может повториться

Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции, заявил, что военный переворот в стране может повториться еще раз. Об этом сообщило агентство Reuters.

Эрдоган: Турция имеет право обстреливать террористов в любом месте
Эрдоган: Турция имеет право обстреливать террористов в любом месте

В рамках своего недавнего выступления президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган, комментируя произошедшие недавно террористические атаки в Анкаре,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив