18+

| | Дарья Пынзарь почувствовала себя маньяком

Дарья Пынзарь почувствовала себя маньяком

Сб, 30 июля 2016 06:50:00
Участница шоу "Беременные" и "Дом-2" Дарья Пынзарь столкнулась с неприятной ситуацией: после рождения второго ребенка ей никак не удаётся похудеть. За помощью девушка даже обратилась к Аните Цой и передаче "Свадебный размер".

Дарья Пынзарь почувствовала себя маньяком

 

Блондинка призналась, что после начала занятий в спортзале она почувствовала прилив энергии, хотя никогда не любила спорт. Единственной проблемой Дарьи является то, что она до сих пор кормит ребенка грудью, из-за чего не может исключить из своего рациона калорийные продукты.

Также Пынзарь отметила, что они с супругом относятся друг к другу с лояльностью, а нужно, наоборот, построже. Совсем недавно они купили упаковку безе, который девушка пробовала последний раз еще в раннем детстве. Тогда Даша почувствовала себя настоящим маньяком: её глаза налились кровью, а в голове были мысли только о лакомстве. Так она съела целую пачку сладостей, даже не заметив этого.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Даша Пынзарь кормит ребенка грудью на людях
Даша Пынзарь кормит ребенка грудью на людях

Бывшая звезда телепроекта «Дом-2» Даша Пынзарь, как и прежде, не отличается особой стеснительностью, и не боится кормить своего малыша грудью на людях. Ее

СМИ: Дарья Пынзарь забеременела из-за Бородиной
СМИ: Дарья Пынзарь забеременела из-за Бородиной

В рамках интервью с журналистами редакции скандального телевизионного шоу «Дом-2» участница проекта Дарья Пынзарь призналась, что решилась стать мамой во

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив