18+

| | Арестованы два участника захвата здания полиции в Ереване

Арестованы два участника захвата здания полиции в Ереване

Сб, 30 июля 2016 13:57:59
Два человека из вооруженной группы, участвовавшей в захвате полка в Ереване, были арестованы. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на адвоката задержанных Лусине Саакян.

Арестованы два участника захвата здания полиции в Ереване

 

Сдавшихся в руки правоохранителей Гагика Егиазряна и Арама Акопяна обвиняют в деле, касающегося захвата зданий, средств транспорта, сообщения или связи, совершенный организованной группой, а также незаконной покупки, сбыта и сохранности боеприпасов, совершенных подготовленной группой. Им светит тюремное наказание сроком от 6 до 12 лет и от 3 до 8 лет соответственно.

По словам юриста, по указу следователя они были взяты под арест. В своей вине задержанные не сознаются.

Утром 17 июля отряд вооруженных приверженцев лидера армянской оппозиции "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна, находящегося в данное время под арестом по обвинению в незаконной покупке и хранении оружия, захватила корпус полиции. Мятежники требовали освобождения своего лидера, увольнения нынешнего и формирования нового правительства.

Никита Владимирович

Новости по теме

В Ереване во время захвата здания полиции погиб человек
В Ереване во время захвата здания полиции погиб человек

В Ереване при захвате здания полиции, расположенного в районе Эребуни, погиб один человек. Еще несколько людей получили ранения.

Вооруженные люди захватили отделение полиции в Ереване
Вооруженные люди захватили отделение полиции в Ереване

В Ереване группа вооруженных людей захватила здание городской полиции и внутренних войск. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив