18+

| | Анфиса Чехова впервые показала своего брата

Анфиса Чехова впервые показала своего брата

Сб, 30 июля 2016 14:29:04
Телеведущая Анфиса Чехова впервые показала общую фотографию со своим родным братом Кириллом. Молодой человек является родственником Чеховой по линии отца.
 

Анфиса Чехова впервые показала своего брата

 

Вместе с братом Анфиса Чехова посетила один из ресторанов столицы, где хорошо провела свободное время, а также не забыла сделать несколько совместных кадров. Как призналась знаменитость, у них в семье все умеют позировать.
 
Мать и отец Анфисы Чеховой расстались, когда будущей телезвезде было всего четыре года. Долгий период времени ведущая не поддерживала связи с Кириллом, но все изменилось накануне прошлого нового года. Тогда Анфиса продемонстрировала общественности фотографию со своим родным человеком, но на тот момент лицо юноши скрывали темные очки.
 
Вероятно, поддерживать общение с братом Чехова решила после того, как создала собственную семью. Год назад она вышла замуж за Гурама Баблишвили, на церемонии присутствовал маленький сын пары Соломон.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Телеведущая Анфиса Чехова раскрыла секрет счастливого брака
Телеведущая Анфиса Чехова раскрыла секрет счастливого брака

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова раскрыла секрет счастливого брака. Оказалось, что знаменитость не только успела выйти замуж за Гурама

Анфиса Чехова в постели с гражданским мужем
Анфиса Чехова в постели с гражданским мужем

Анфиса Чехова счастлива с гражданским мужем и этого не скрывает. Фото это подтверждает.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив