18+

| | Алена Шишкова видится с дочкой раз в несколько месяцев

Алена Шишкова видится с дочкой раз в несколько месяцев

Сб, 30 июля 2016 04:20:08
Алена Шишкова, гламурная мама очаровательной девочки, видится с ней один раз в несколько месяцев. Это произошло после того, как рэпер Тимати и Алена расстались. Воспитанием девочки занимается её бабушка, которая снова находится с внучкой в Доминикане.
 

Алена Шишкова видится с дочкой раз в несколько месяцев

 

Известная своей гламурностью Алена Шишкова, расставшись с официальным супругом, Тимати, не имеет возможности ежедневно общаться с двухлетней дочуркой Алисой. Сам Тимати всю ответственность, связанную с воспитанием девочки, известный рэпер взял на себя. Алиса большую часть времени проводит с бабушкой Симоной, а не со своей родной матерью. Тимати заявляет о том, что 23-летняя «блонда» не видит его малышку по несколько месяцев подряд.
 
В рамках своего очередного концертного тура под наименованием «Олимп» Тимати взял с собой дочку и приехал в Москву. Радуясь возможности пообщаться с Алисой, Алена Шишкова ринулась в дом, в котором находилась её дочь. Пообщавшись в девочкой, известная модель не забрала девочку с собой. Во время встречи Алена сделала несколько фотоснимков, выложив затем их в социальную сеть Instagram.


Герман Ким

Новости по теме

Тимати помирился с Аленой Шишковой
Тимати помирился с Аленой Шишковой

Скандальный рэпер Тимати помирился с бывшей пассией, моделью Аленой Шишковой. Напомним, что у парочки есть прелестная доченька по имени Алиса.

Гражданская жена Тимати Алена Шишкова выбирает свадебное платье
Гражданская жена Тимати Алена Шишкова выбирает свадебное платье

Алена Шишкова, гражданская жена Тимати, выбирает свадебное платье. Возможно поклонники скоро узнают об очередной звездной свадьбе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив