18+

| | За 6 месяцев в Екатеринбурге лучше всех продавался Ford

За 6 месяцев в Екатеринбурге лучше всех продавался Ford

Пт, 29 июля 2016 00:15:32
За первое полугодие 2016 года в Екатеринбурге реализовано 16 тыс. новых автомобилей, это на 23% меньше показателя за 6 месяцев прошлого года. Масс-медиа об этом рассказала группа экспертов агентства «Auto-Dealer-Екатеринбург».
 

За 6 месяцев в Екатеринбурге лучше всех продавался Ford

 

В Екатеринбурге отмечена лучшая динамика реализации по итогам шести прошедших месяцев. Автомобили Ford показали самые стабильные показатели. «Лучшая динамика по фактической реализации показывает американский бренд Ford, самую худшую — Honda», - указывается в отчёте Auto-Dealer-Екатеринбург».
 
Особо отмечается, что по валовому количеству продаваемых автомобилей ведущие позиции, как и раньше, удерживает отечественный концерн Lada, но, как отмечают эксперты, в премиальном европейском сегменте могут произойти весьма заметные перемены. На 28 июля сокращение реализации по Екатеринбургу и пригородам составило 19% (фактически продано 3 169 машин).


Герман Ким

Новости по теме

Упавший авторынок Екатеринбурга сменил лидера продаж
Упавший авторынок Екатеринбурга сменил лидера продаж

Первый месяц текущего года ознаменовался для авторынка Екатеринбурга падением продаж почти на треть, в сравнении с январем минувшего года. В течение месяца в

В 2015 году авторынок Екатеринбурга упал  на 46%
В 2015 году авторынок Екатеринбурга упал на 46%

По итогам 2015 года продажи автомобилей в Екатеринбурге снизились на 46% в сравнении с 2014 годом. Данные о падении авторынка опубликовал портал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив