18+

| | Яровая попросила проверить слова финансового директора сети «Магнит»

Яровая попросила проверить слова финансового директора сети «Магнит»

Пт, 29 июля 2016 16:25:59
Ирина Яровая, являющаяся главой комитета Госдумы по вопросам противодействия коррупции, направила запрос в Федеральную антимонопольную службу по поводу проверки слов директора «Магнита» Хачатура Помбухчана о возможном искусственном повышении цен на товары.  Об этом сообщили источники в российском правительстве.

Яровая попросила проверить слова финансового директора сети «Магнит»

 

Ранее Хачатур Помбухчан заявлял, что из-за внесения поправок в закон о торговле многие ритейлеры, в частности предприниматели, могут просто не успеть вовремя оформить документы для закупок товаров. В связи с этим их стоимость может быть повышена искусственным путем для избегания банкротства малых предприятий.

Яровая отметила, что необходимо провести правовую проверку на предмет наличия монополизации рынка путем снижения стоимости продукции. По словам чиновницы, подобные действия не соответствуют закону о торговле и являются недопустимыми. 


Александр Певцов

Новости по теме

Яровая прокомментировала критику в адрес
Яровая прокомментировала критику в адрес "антитеррористического пакета"

Депутат Госдумы РФ Ирина Яровая прокомментировала критику в адрес "антитеррористического пакета". По словам чиновницы, мобильные операторы и граждане страны

Ирина Яровая направила запрос в СК по факту имитации казни пилота Су-24 в Киеве
Ирина Яровая направила запрос в СК по факту имитации казни пилота Су-24 в Киеве

Ирина Яровая, глава комитета Госдумы РФ по безопасности, направила запрос в СК по факту имитации казни пилота отечественного самолета Су-24. Инцидент произошел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив