18+

| | Вице-президент США Джо Байден снимется в «Законе и порядке»

Вице-президент США Джо Байден снимется в «Законе и порядке»

Пт, 29 июля 2016 12:14:03
Джо Байден, вице-президент США примет участие в сериале «Закон и порядок. Специальный корпус». Американскому политику предстоит сняться в одном из эпизодов проекта. Об этом сообщается в западных новостных источниках. 

 

Вице-президент США Джо Байден снимется в «Законе и порядке»

 

Уточняется, что съемки эпизода сериала «Закон и порядок» с участием Джо Байдена пройдут в Нью-Йорке 29 июля. В данное время нет точных данных о том, когда именно на экранах появится серия с вице-президентом США. Официальные лица Белого дома рассказали, что в эпизоде будет затронута тема борьбы с сексуальным насилием над женщинами. Джо Байден нередко становится участником мероприятий, посвященным вопросам жестокого обращения с женщинами. 

Напомним, что проект «Закон и порядок. Специальный корпус» является первым спин-оффом оригинального сериала «Закон и порядок». Он появился на экранах в 1999 году, а выпустил его телевизионный канал NBC. Главной героиней проекта выступает Оливия Бенсон, которую играет Маришка Харгитей. Она была зачата при изнасиловании ее будущей матери, и нашла себя в работе по расследованию злодеяний, совершенных на почве нездорового сексуального влечения. Сам сериал «Закон и порядок» закрыли в 2010 году.


Иван Головин

Новости по теме

Джозеф Байден объявит номер Леди Гаги на церемонии вручения «Оскара»
Джозеф Байден объявит номер Леди Гаги на церемонии вручения «Оскара»

Джозеф Байден, американский вице-президент, на церемонии вручения «Оскара» объявит номер исполнительницы Леди Гаги. Мероприятие пройдет в Лос-Анджелесе в

Сын вице-президента США Бо Байден госпитализирован
Сын вице-президента США Бо Байден госпитализирован

Сын вице-президента США госпитализирован. Общественность интересуется продолжит ли Бо Байден бороться за пост президента, однако вся информация касательно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив