18+

| | В Кремль направили 100 тысяч подписей в поддержку Астахова

В Кремль направили 100 тысяч подписей в поддержку Астахова

Пт, 29 июля 2016 15:37:09
В Кремль поступила петиция с более чем 100 тысячами подписей в поддержку Павла Астахова, являющегося уполномоченным по правам ребенка. Согласно предварительной информации, их собрала ассоциация родительских комитетов России.
 

В Кремль направили 100 тысяч подписей в поддержку Астахова

 

Ольга Леткова, являющаяся главой вышеупомянутой организации, рассказала, что намерена лично встретиться с представителями Владимира Путина для того, чтобы обсудить вопрос Астахова. По ее словам, нынешний уполномоченный по правам ребенка справляется со своими непосредственными обязанностями отлично и не должен покидать свой пост.
 
Леткова подчеркнула, что скандал вокруг Астахова является настоящей «травлей» по надуманному поводу. Ранее в СМИ появлялись сведения о планах нынешнего уполномоченного по правам ребенка уйти в отставку сразу после выборов в Госдуму, которые состоятся 18 сентября.


Александр Певцов

Новости по теме

Петиция об отставке Павла Астахова набрала 50 тысяч подписей
Петиция об отставке Павла Астахова набрала 50 тысяч подписей

Петиция об увольнении Павла Астахова с должности уполномоченного по правам ребенка набрала уже 50 тысяч подписей. Жители страны ставят свои подписи, но и

Начат сбор подписей за отставку Астахова
Начат сбор подписей за отставку Астахова

В интернете появилась петиция, под которой открыт сбор подписей за отставку Павла Астахова. Политик возмутил общественность, обратившись к выжившей в трагедии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив