18+

| | Сваха Роза Сябитова выходила замуж по расчету

Сваха Роза Сябитова выходила замуж по расчету

Пт, 29 июля 2016 04:00:28
Популярная сваха из «Давай поженимся!» Роза Сябитова помогает в создании счастливых браков уже 8 лет и на экране, и в своем брачном агентстве. Тем не менее семейная жизнь самой Сябитовой далеко не идеальна.
 

Сваха Роза Сябитова выходила замуж по расчету

 

На днях известная сваха обнародовала свой первый брак. По словам Сябитовой, ее первая семейная жизнь протекала в очень бедных условиях, при этом замуж она выходила совсем не по любви, а по трезвому расчету.
 
«Мой первый супруг Михаил меня сильно любил. А мой расчет был простым: я прекрасно осознавала, что мне нужен мужчина, который будет готов сделать для меня все. И купит новое пальто, так как мое на тот момент было без подкладки. У супруга были золотые родители и неплохое имущество. Вот как раз за это я и вышла тогда замуж. И даже честно призналась, что его не люблю, а он просто ответил, что его любви хватит на нас двоих. Хотя потом, за его отношение, я тоже полюбила», - рассказала известная ведущая.
 
Сябитова уверяет, что заботиться о своем муже – главная задача женщины на этой Земле, ведь она является его приложением, поэтому всегда должна тешить мужское эго, повторяя, что он «самый-самый».
 
В августе сваха планирует организовать Всероссийский День Знакомств в Ногинске, на котором соберет всех желающих обучиться этому нехитрому делу. Сябитова обещает, что мероприятие будет грандиозным и все «непристроенные» одинокие люди найдут свою вторую половину с ее подачи.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Роза Сябитова рассказала, как выйти замуж за холостяка-миллиардера из списка Forbes
Роза Сябитова рассказала, как выйти замуж за холостяка-миллиардера из списка Forbes

Самая известная сваха в России Роза Сябитова рассказала, как женщине выйти замуж за миллиардера, фамилия которого содержится в списке издания Forbes. По её

У свахи Розы Сябитовой после похудения отказали почки
У свахи Розы Сябитовой после похудения отказали почки

Роза Сябитова, сваха известного шоу «Давай поженимся», сообщила, что после похудения у нее отказали почки. Телеведущая сделала несколько пластических операций,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив