18+

| | Петербургский руфер взобрался на звезду сталинской высотки в 176 метров

Петербургский руфер взобрался на звезду сталинской высотки в 176 метров

Пт, 29 июля 2016 14:58:54
Руфер из Санкт Петербурга решил покорить звезду, установленную на высотке в 176 метров над землей. Как утверждает сам Алексей Денисов, ему это удалось, и в качестве доказательства он уже выложил видеоподтверждение в сеть.
 
 
По словам любителя экстремальных высот, ему удалось взобраться на металлоконструкцию благодаря опоре грузового лифта, по которой он и прополз на самую вершину.
 
Как признался Алексей Денисов, это стало его третьей за месяц попыткой в покорении звезды, и на этот раз у нег все получилось. Своими радостными эмоциями экстремал поделился на своей странице «ВКонтакте».
 
Правда, по словам Денисова, победный подъем обошелся ему не бесплатно. На крыше здания его заметили сотрудники полиции и сразу выписали штраф в 300 рублей.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Петербурге руфер похвастался селфи на мачте брига Tre Kronor
В Петербурге руфер похвастался селфи на мачте брига Tre Kronor

Руфер Никита Агапов выложил в социальной сети селфи, на котором он позирует с мачты брига Tre Kronor в Петербурге. Фотографию экстремал обнародовал в сети

В Санкт-Петербурге руфер Эрмитажник взобрался на крышу Елисеевского магазина
В Санкт-Петербурге руфер Эрмитажник взобрался на крышу Елисеевского магазина

Накануне в сети появилась видеозапись, на которой запечатлен момент, как петербургский руфер под псевдонимом Эрмитажник взбирается на крышу здания Елисеевского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив